🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...
Друзьям с благодарностью... - (0)...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Реалистичные карандашные рисунки художницы Екатерины Путятиной - (0)Карандашный рисунок Екатерины Путятиной Молодая художница из города Бердянска (Запорожская...
Кекс «Натюрморт» |
Девочки, хочу Вам предложить вкусный и пышный кекс.
Рецепт из серии доступно ,быстро и вкусно.Надеюсь,Вам пригодится и понравится.
Набор продуктов:
300 гр муки
150 гр сахара
200 мл сметаны
100 мл растительного масла без запаха
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
пол чайной ложки соды
15 гр ванильного сахара
фрукты по сезону ( у меня сливы)
Яйца размешать с сахаром (как вам удобно,венчиком миксером)
Добавить растительное масло
перемешать ,добавить сметану
Муку просеять с разрыхлителем
Добавить соду погашенную в одной столовой ложке сметаны
Перемешать до однородной массы.По консистенции тесто должно быть как сметана .
Кексовую форму выстелить пекарской бумагой (мой размер формы 9х30 см)
Равномерным слоем выложить тесто разровнять и выложить по верху фрукты .
По желанию посыпать коричным сахаром .
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 45-50 минут.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |