-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


Яблочные слоеные «розочки»

Среда, 08 Октября 2014 г. 13:56 + в цитатник
supercook.ru/cook674-01-08-2013.html

Ингредиенты 
• 250-300 г бездрожжевого слоеного теста (пресная слойка) 
• 2-3 яблока 
• 2 стакана воды 
• 1-2 ст. ложки сахара 
• сахарная пудра для посыпки готовых "розочек"
        Приготовление
 
Яблоки помыть, порезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
 
Вскипятить воду с сахаром, опустить яблочные ломтики в сироп и проварить 3 минуты.
 
Готовые яблоки выложить шумовкой на тарелку и дать остыть.
 
Духовку разогреть на 220 гр. С. 
Противень застелить пергаментом (бумагой для выпечки), который слегка смазать сливочным маслом. 
Пресное слоеное тесто раскатать потоньше и разрезать на длинные полосочки шириной 2 см.
 
На тестяные полоски уложить в длину яблочные ломтики.
 
Полоски с уложенными яблочными ломтиками аккуратно свернуть в рулетики.
 
Край тестяной полоски защипнуть или подвернуть под низ, чтобы рулетик не разматывался в процессе выпечки. 
Верхную часть рулетиков слегка развернуть в виде розочки.
 
Вертикально поставить слоеные рулетики на противень развернутой стороной вверх. 
Выпекать до золотистого цвета, как указано на упаковке теста. 

 

Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 14 пользователям