-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Брауни с миндалем

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 09:02 + в цитатник
nnm.me/blogs/Brigami/brauni-s-mindalem/

Брауни с миндалем

 

Всем большой весенний приветик! Наконец-то народ очнулся от зимней спячки и жизнь в "Пельмешках" закипела. А я к вам сегодня со сладостями.

В моей стране ситуация примерно такая: цирк уехал, клоуны остались. Уже не знаю смеяться или рыдать. Знаю точно, чтобы не свихнуться надо заняться любимым делом — печь печеньки.

Брауни крайне простая и очень позитивная выпечка. Во всяком случае стоит того, чтобы его готовить как можно чаще. У меня даже дети пекут на раз два три.

Из чего готовить будем: 2 яйца; 100 г сахара; 100 г миндаля; 100 г чёрного шоколада; 100 г сливочного масла; 100 г муки, чайную ложку разрыхлителя для теста и в качестве ароматизатора цедру с одного апельсина. Вот, как-то, всё по сто :)

 

Брауни с миндалем

 

Миндаль крупно секу ножом и отправляю поджариться на сухой сковороде

 

Брауни с миндалем

 

Шоколад и сливочное масло топлю на водяной бане

 

Брауни с миндалем

 

Тем временем яйца растираю с сахаром и апельсиновой цедрой

 

Брауни с миндалем

 

Добавляю шоколадно-масляную смесь

 

Брауни с миндалем

 

Хорошенько перемешиваю Далее ввожу муку с разрыхлителем и поджаренный миндаль

 

Брауни с миндалем

 

Тщательно, но быстро вымешиваю, выливаю тесто на противень, выстеленный пергаментом и отправляю в уже прогретую до 180 С духовку

 

Брауни с миндалем

 

Выпекается минут двадцать. Аромат стоит нереальный! Вдруг вспомнился Кишенёв из 90-х и окрестности фабрики «Букурия». Возле харьковской «бисквитки» запах стоит тоже сумашедший, но вовсе не такой, как кишенёвский. Какой-то более сладкий и приторный, искусственный какой-то. Кто в курсе, Букурия всё еще пахнет?

Изделию даю остыть, нарезаю, припудриваю

 

Брауни с миндалем

 

 

Брауни с миндалем

 

Весна-весна, будь к нам щедра и ласкова, мы тебя обожаем!

 

Брауни с миндалем

 

Тепла и уюта вашему дому!

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям