-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Среда, 27 Августа 2014 г. 10:58 + в цитатник
nnm.me/blogs/ipola/zalivnoe_iz_kuricy/

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Мне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ею!Сегодня у моего младшего сына, Павлика, день рожденья, хотелось приготовить что-то вкусненькое!

А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг! Ещё нужен желатин 20 гр, специи по вкусу, морковь

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Первым делом окорочка вымыла и поставила вариться, залив их небольшим количеством воды.

 

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Перед окончанием варки поставила желатин для набухания. 20гр залила небольшим количеством холодной кипячёной воды. И в бульон положила 1 хорошую морковку и перчика горошка несколько штучек, посолила.

 

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Варила 2,5 часа, сняла пенку и жир по возможности, на небольшом огне, чтоб кипел слегка.

 

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Из готового бульона вынула на блюдо окорочка, чтоб остывали. Отделяем мясо от кожи и от костей.

 

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

А в части процеженного бульона ( примерно 3 стакана) растворяем набухший желатин и доводим до кипения, но не кипятим!

 

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Начинаем собирать заливное послойно.Каждый слой заливаем бульоном, в котором растворён желатин.

 

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Украшаем каждый по своему вкусу петрушкой, морковью, зеленью.

 

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Заливное на ночь убрала в холодильник. Утром без труда вынула из формы. Просто перевернула её на тарелку.

 

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Ну не красота ли?

 

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

 

Угощайтесь на здоровье! Ваша ipola

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 11 пользователям