-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

Среда, 20 Августа 2014 г. 11:57 + в цитатник
nnm.me/blogs/ipola/svinina_...a_v_folge/

Каждый раз приходится придумывать, что приготовить на ужин. Я думаю, я не одинока, и это проделывают почти все хозяйки Хочется накормить чем-то вкусным и разнообразным. Давно не запекала мясо. Решила приготовить.

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

Продукты:
Кусок мяса и специи на Ваше усмотрение + растительное масло 50 грамм.

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

У каждого свои приёмы в обработке мяса, но по моим наблюдениям не надо торопиться. Мясо должно быть хорошо разморожено и оно должно пропитаться травами, приправами. Для этого нужно время! Сначала кусок мяса смазала растительным маслом, так как свинина попалась постная. Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо предназначено для ужина 4-х человек, поэтому надрезаю порции, но не до конца.

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

Потом кусок солим, перчим, обсыпаем приправами.

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

Потом убираем мясо в полиэтиленовый пакет. Пусть полежит час- полтора!

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в фольгу! Слоя два.

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

Вынимаем мясо из фольги.

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

Мясо получилось сочное, ароматное!

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

Режем на порции и угощаем семью!

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

Лук к свининке я поджарила отдельно

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

А к чаю я приготовила яблочный пирог!

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

 

И все были очень довольны!
Угощайтесь! Ваша ipola

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 11 пользователям