-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:00 + в цитатник
nnm.me/blogs/ipola/pirozhki...ne-byvaet/

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Свежую выпечку любят, наверное все! Если утром Вас будит запах свежих пирожков, то и настроение будет прекрасным на весь день!

Продукты для пирожков на 30штук. 
Тесто. 
тёплая вода 3 стакана 
растительное масло 7 ст. ложек + горсть на домес 
сахар 4 ст. ложки 
соль 1 чайная ложка 
мука 7 стаканов+5 стаканов на домес 
дрожжи 1 пакетик саф-момент или 50 гр свежих 
2 желтка для смазывания (можно обойтись) 
Начинка. 
печень куриная 700гр лук 1 большая 
рис отварной 1 стакан 
растительное масло для обжарки 50 гр

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Приготовление. 
Это самое экономичное тесто для пирогов. Это и так понятно. Вода, дрожжи и мука — дешевле не бывает. Готовьте с душой и у Вас получатся прекрасные пирожки! Можно выпекать в духовке, можно жарить на масле, можно сделать одним пирогом — на Ваше усмотрение. Но придётся повозиться с тестом.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

В тёплой воде растворить дрожжи.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Добавить растительное масло и муку постепенно, чтоб не образовалось комков, замешивая, добавляем все 7 стаканов.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Тесто замесили. Оно жидковатое, пока муку добавлять не надо. Оставим его в стороне, а пока займёмся приготовлением начинки.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Вымоем печень, отварим рис.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Обжарим лук до прозрачности.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Добавим печень. Обжариваем до готовности. Солим,перчим.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Готовую пропустим через мясорубку или измельчим блендером.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Потом добавим рис. перемешаем до однородности.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Тем временем тесто хорошо подошло.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Постепенно добавляем в него оставшуюся муку, месим, смазав руки растительным маслом.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Из получившегося теста разделываем шарики — наши будущие пирожки.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Чем они меньше, тем меньше и симпатичнее будут пирожки. Я делала шарики среднего размера, с куриное яйцо. Из шариков теста слепить на разделочной доске пирожки, на 1 средний пирожок добавляем 1,5-2 столовые ложки начинки. Пирожки смазать желтком.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 15-20 в разогретой духовке.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Получается примерно 2 противня пирожков.

 

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Приятного аппетита! Ваша ipola

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 10 пользователям