-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Самые вкусные сливочные кремы

Четверг, 10 Июля 2014 г. 09:45 + в цитатник
2835299__2_ (584x429, 61Kb)
 
В основные сливочные кремы с желатином, приготовляемые по рецептам 49 и 50, можно добавлять вкусовые и ароматические вещества , в результате чего получатся разнообразные ароматизированные кремы. Рецепты от supercook.ru
 
1. Крем сливочный абрикосовый
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 2 ст. ложки абрикосового ликера или настойки или 2 ст. ложки тонко протертого абрикосового пюре.
 
2. Крем сливочный ананасный
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 2 ст. ложки сиропа или сока ананаса либо тонко протертого ананасного пюре. Подкрасить крем в желтый цвет (см. в начале стр.).
 
3. Крем сливочный апельсиновый
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина сок из одного апельсина (рецепт 129) и его цедры. Крем можно подкрасить в оранжевый цвет (см. в начале стр.).
 
4. Крем сливочный ванильный
Добавить в сливки основного крема (рецепты 49, 50) в начале взбивания 5 г ванильного сахара или перед введением желатина — 2 ст. ложки ванильного ликера.
 
5. Крем сливочный вишневый
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 1 ст. ложку вишневой наливки или настойки, или 2 ст. ложки выжатого из свежей вишни сока (рецепт 138) или сиропа из вишневого варенья (рецепты 140, 141).
 
6. Крем сливочный земляничный, клубничный, малиновый
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 1/2 стакана сока, варенья или свежих ягод земляники, клубники, малины (рецепты 150 или 165). 
Подкрасить крем в розовый цвет (см. в начале стр.).
 
7. Крем сливочный коньячный
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 2 ст. ложки коньяка.
 
8. Крем сливочный кофейный
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 1 ст. ложку кофейного ликера или 2 ст. ложки крепкого кофейного настоя, приготовленного из 1 чайной ложки натурального кофе.
 
9. Крем сливочный лимонный
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина сок и цедру от 1/2 лимона или 1 ст. ложку лимонного ликера, или 3—5 капель разведенной лимонной кислоты (см. в начале стр.) или лимонной эссенции. 
Крем подкрасить в желтый цвет (см. в начале стр.).
 
10. Крем сливочный мандариновый
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина сок и цедру от одного-двух мандаринов (рецепт 169) или 1 ст. ложку мандаринового ликера.
 
11. Крем сливочный медовый
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 2 ст. ложки немного подогретого натурального меда.
 
12. Крем сливочный миндальный (ореховый)
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 1/2 стакана поджаренных и нарубленных орехов или миндаля, можно добавить 1 ст. ложку ликера «Ароматный» или «Новогодний».
 
13. Крем сливочный пралиновый
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 2—3 ст. ложки пралиновой начинки, приготовленной по рецепту 22.
 
14. Крем сливочный розовый или ромовый
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 2 ст. ложки ликера «Розовый» или 4—5 капель ромовой эссенции, или 2 ст. ложки рома, или 1 каплю розового масла.
 
15. Крем сливочный чайный
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 2 ст. ложки крепкого настоя, приготовленного из 1 чайной ложки сухого чая.
 
16. Крем сливочный шоколадный
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина смесь из порошка какао и сахарной пудры (по 1 ст. ложке) или 50 г шоколада, предварительно разогретого.
 
17. Крем сливочный яблочный
Добавить к основному крему (рецепты 49, 50) перед введением желатина 1—2 ст. ложки яблочной настойки или 2—3 ст. ложки яблочного сока (рецепт 187), пюре или мелко нарубленных свежих (можно консервированных) яблок.
 
18 . Крем Йогуртовый для торта
Узнать о его приготовлении очень просто! Достаточно зайти на сайт wday.ru с женским характером.
Йогуртовый крем для торта. Видео рецепт и приготовление.  
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 16 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 09:58 (ссылка)
Привет , Ириша! Доброго , кремового дня !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:43ссылка
Спасибо, Леночка! Я бы лучше солёненького...
solo2012   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 10:51 (ссылка)
Доброе утро,Ирина,нужно будет попробовать,благодарю тебя за кремы и желаю солнечного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:43ссылка
Спасибо! День сегодня замечательный!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 10:53 (ссылка)
Так и хочется ложечкой зачерпнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:44ссылка
Ага! Вкуснятина!
TimOlya   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 10:56 (ссылка)
Как вкусно .....Спасибо Ирочка !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:44ссылка
На здоровье, Оленька!
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 10:56 (ссылка)
спасибо Ирочка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:45ссылка
На здоровье, Сонечка!
Оксана_Лютова   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 14:41 (ссылка)
Приветики!
Ириш, тебе надо было дать рецепт основного крема (рецепты 49-50), а потом писать добавки... а то ничего не понятно... Прямой ссылки нет)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:46ссылка
Оксана! Если нужно будет, дам ссылку и на основной крем. Здесь у меня другая задача.
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:41 (ссылка)
картинка такая аппетитная, прелесть! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:42ссылка
Захотелось попробовать?
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 19:57 (ссылка)
Обожаю шоколадные и ягодные! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 19:57ссылка
Ой! Привет, Инночка!
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 20:03ссылка
Приветик, Иришка! Думала.. не вырвусь сегодня... то одно, то другое...))) Потом напишу!
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 20:04ссылка
Хорошо! Я уже ухожу! Приятного вечера!
Сергей_Тутуков   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 21:21 (ссылка)
Я бы эти кремы на булочку намазал и ел бы,ел...
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 23:25 (ссылка)
Ipola, я Таня...
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 09:41 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо, Иринушка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 18:46ссылка
на здоровье, Леночка!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 18:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку