-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Морковная халва

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 09:51 + в цитатник
1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=4632

Морковь - 500 г, молоко - 1 стакан, кешью - 50 г, изюм - 50 г, мак - 30 г, сливочное топленое масло - 50 г, кардамон, тростниковый сахар - по вкусу, кунжут - для украшения.



Натрите морковь на мелкой терке. Добавьте молоко и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Измельчите с помощью ножа орехи и изюм, добавьте в запеченную морковь. Положите мак, кардамон, сахар и влейте масло. Выложите смесь в креманку и поставьте на час в холодильник. Посыпьте кунжутом, украсьте цукатами и подайте к столу.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю