🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
Постный фаршированный перец с рисом, гречкой и овощами |
Рецепт приготовления постного фаршированного перца (веганский рецепт) с рисовой и гречневой крупами и овощами. Дополнительные варианты приготовления фарша и соуса. Другие видео рецепты.
Веганы, вегетарианцы и придерживающиеся поста успешно фаршируют рисом любые овощи и запекают потом их в духовке (или тушат) в большом количестве томатного соуса. Самый востребованный в фаршировке овощ ― это перец сладкий (желательно с тонкой шкурой). В начинку (фарш) добавляется рис, мелко порезанные овощи, грибы или же бобовые (нут, чечевица, горошек, фасоль), соевое мясо (фарш/гуляш), сахарная кукуруза и так далее. Для фаршировки также можно использовать различные крупы и их сочетание: булгур, рис, кускус, гречку, различной обработки ячмень и т.д. Вариантов приготовления очень много, как вы видите.
Ингредиенты:
Выбор вегетарианского фарша для постных фаршированных перцев не ограничен. Гречка в начинке придаёт им «мясной» вид.
Приятного аппетита!
Для этого рецепты вам понадобится:
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |