-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Оладушки (котлетки) из рубленой индейки (курицы).

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:44 + в цитатник
naslazhdenievkusom.blogspot...st_14.html

Очень вкусные оладушки или котлетки, можно и так их назвать… Нежнейшие, сочные! Любимые и детьми и взрослыми… Деткам рекомендовано с 2 лет… Из данных продуктов получается котлеток на 2 деток и 2 взрослых. Семья довольна и сыта;)))
 


Ингредиенты:

400г филе индейки (можно взять курочку)
1 яйцо
150г сметаны (20%), у меня домашняя, густая (можно майонез, для взрослых)
1 ст.ложки муки
1 ст.ложки манки
соль, черный молотый перец по вкусу (для взрослых)
1 ст.ложки рубленой петрушки или укропа
соус:
100г натурального йогурта, кефира, простокваши или сметаны (10%)
2 ст.ложки рубленого укропа
3-4 ст.ложки раст. масла (у меня кукурузное)
2 зубчика чеснока (для взрослых)
 

 
Индейку (курочку) порезать на очень маленькие кусочки, «язычки», где-то размером 0,5*0,5см…
 
 
 
 
 
 
 
 
Сложить мясо в мисочку и добавить сметану…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Посолить, поперчить (взрослым), добавить яйцо и перемешать…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Добавить муку, манку, зелень (мои не едят, глупенькие, но вам рекомендую!), перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 1 час в холодильнике…
 
 
 
 


 
Теперь нагреваем сковороду с маслом и обжариваем оладушки на среднем огне до золотистого цвета, минут по 5 с каждой стороны…
 
 
 
 
 
Если процесс обжарки у вас идет быстрее, то сделайте меньше огонь…
 
 
 
 
 
 
 
Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла…
 
 
 
 


 
 
Вот такая прелесть у вас получилась…
 
 
 
 
 
 
 
Готовим соус… Смешать все ингредиенты и дать постоять. Поэтому соус хорошо сделать заранее, сразу пока закончили с фаршем. И пока мяско будет мариноваться, как раз соус дойдет до кондиции;))) Подаем оладушки-котлетки с соусом! Это не просто вкусно – это очень вкусно!!! Я вам искренне рекомендую!!!
 
 
Автор: Черешенка 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 6 пользователям