-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55323
Комментариев: 395359
Написано: 795806


Торт Трухлявый пень

Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:40 + в цитатник
pojrem.ru/vypechka/tort-truhljavyj-pen/

 
торт Трухлявый пень
 
Предлагаем рецепт простого домашнего торта. Своё оригинальное название «Трухлявый пень» этот торт получил благодаря своей рыхлой структуре коржей и их забавного сероватого цвета на срезе.

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Сметана от 20 % жирности – 2 ст.
  • Варенье / джем – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Какао (сладкий порошок) – 2 ч.л.
  • Песочное печенье – 5 шт.
  • Тематические украшения

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 8-10 порционных кусков.
Время приготовления – 1 час.

Торт Трухлявый пень: рецепт, как приготовить

Соедините яйца с половиной стакана сахара и взбейте их. 

 
Добавьте варенье или джем, один стакан сметаны и перемешайте. Варенье подходит любое: смородиновое, малиновое, клубничное и т.д. 
 
Добавьте муку и соду. Соду гасить не нужно, она сама среагирует с кислотой сметаны. 
 
 
 
Перемешайте и получится густоватое пышное тесто. 
 
Разделите тесто на 3 равные части и выпекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут каждый. 
 
Дайте коржам немного остыть. 
 
Для крема взбейте второй стакан сметаны с половиной стакана сахара. Для обсыпки торта измельчите песочное печенье и перемешайте его с какао. Начинайте собирать торт. 
 
Промазывайте каждый корж кремом и сверху торт тоже облейте кремом, а затем покройте его полностью крошкой из печенья с какао. 
 
Украсьте торт. Это могут быть ягоды, фрукты, орехи или печенье «грибочки». Или другие варианты на ваш вкус и фантазию. Приятного чаепития! 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 9 пользователям