-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Шашлык из свинины классический

Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:26 + в цитатник
pojrem.ru/vtoroe/shashlyk-i...sicheskij/

 
шашлык из свинины классический
 
Мало кто откажется от вкусненького мяса с дымком, особенно на природе. Для такого случая предлагаем приготовить замечательный шашлык из свинины на решетке. По такому классическому рецепту мясо получается сочным и вкусным.

Ингредиенты

  • Свинина на косточке (корейка) – 1,5-2 кг
  • Лук репчатый – 3-4 шт.
  • Уксусная кислота 70% – 1-2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Информация

Горячее блюдо
Порций – 4-6.
Время приготовления – 10 часов.

Шашлык из свинины классический: рецепт, как приготовить

Мясо нарезать на порционные кусочки, каждый кусочек получается на косточке. Мясо солим и перчим по-своему вкусу. Лук чистим и нарезаем кольцами. Все укладываем в глубокую посуду. И теперь готовим маринад, в котором и будет мариноваться мясо. Берем около 3-х литров воды и разводим в ней уксусную кислоту, заливаем мясо так, чтобы оно было покрыто полностью. Ставим в прохладное место и пусть будущий шашлык маринуется минимум около 10 часов. 

 
Оказавшись на природе, разводим костер в мангале. Мясо выкладываем на решетку и жарим шашлык на горячих углях. Лук также можно выложить на решетку и жарить вместе с мясом. 
 
Решетку с мясом постоянно переворачиваем, чтобы мясо прожарилось равномерно. В процессе приготовления периодически поливаем мясо маринадом. И так жарим шашлык до образования аппетитной румяной корочки. 
 
Готовый шашлык подать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита! 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям