-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Скумбрия маринованная

Пятница, 31 Января 2014 г. 10:28 + в цитатник
webspoon.ru/receipt/skumbri...rinovanaya

Рецепт примечателен тем, что для маринования рыбы используется минимальное количество продуктов для маринада. Использование именно свежезамороженной рыбы имеет принципиальное значение — так её можно аккуратно разрезать на кусочки, край будет ровным и опрятным. При всей кажущейся подозрительности рыба хорошо пропитывается маринадом, имеет приятный вкус и нежную мякоть.
 
 
Ингредиенты к рецепту «Скумбрия маринованная»:
 
1 шт.Лавровый лист
1 шт.Лук репчатый
1 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное
3 шт.Перец душистый
0.3 ч. л.Перец чёрный молотый
1 гПриправа для рыбы
Приправа для рыбы
0.3 ч. л.Сахар
1 шт.Скумбрия
0.3 ст. л.Соль
1 ст. л.Уксус столовый
1 зубчикЧеснок
 

Приготовление блюда по рецепту «Скумбрия маринованная»:

Подготовить замороженную скумбрию, масло растительное, уксус, сахар, лук, лавровый лист, чеснок, душистый перец.

Шаг 1

Подготовить замороженную скумбрию, масло растительное, уксус, сахар, лук, лавровый лист, чеснок, душистый перец.

Скумбрию разморозить до такого состояния, когда её можно будет резать ножом. Удалить голову и внутренности, ещё раз промыть снаружи и внутри.

Шаг 2

Скумбрию разморозить до такого состояния, когда её можно будет резать ножом. Удалить голову и внутренности, ещё раз промыть снаружи и внутри.

Нарезать на кусочки шириной около 2 см.

Шаг 3

Нарезать на кусочки шириной около 2 см.

Лук почистить и нарезать кольцами.

Шаг 4

Лук почистить и нарезать кольцами.

Сложить рыбу в миску, добавить лук, почищенный и измельчённый чеснок. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, приправу для рыбы, чёрный молотый перец, растительное масло и уксус.

Шаг 5

Сложить рыбу в миску, добавить лук, почищенный и измельчённый чеснок. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, приправу для рыбы, чёрный молотый перец, растительное масло и уксус.

Перемешать, переложить в банку, закрыть и минимум на 12 часов поставить в холодильник. Пару раз можно банку встряхнуть.

Шаг 6

Перемешать, переложить в банку, закрыть и минимум на 12 часов поставить в холодильник. Пару раз можно банку встряхнуть.

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям