-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Сельдь, маринованная с лаймом

Пятница, 31 Января 2014 г. 10:21 + в цитатник
webspoon.ru/receipt/seld-ma...-s-lajjmom

Эту закуска долго в холодильнике не задержится. Нежная, сочная селёдочка приобретает лёгкий лаймовый вкус и хорошо пропитывается деликатным маринадом.
 
Соль в маринад не добавляла, так как селёдка сама по себе была весьма солёной. Вполне можно заменить лайм лимоном, это хорошее сочетание. Но лайм имеет особый вкус, аромат и это придаёт селёдке особый привкус.
 
Ингредиенты к рецепту «Сельдь, маринованная с лаймом»:
 
Основные компоненты
1 шт.Лайм
60 гЛук репчатый
400 гСельдь солёная 1
гСмесь перцев
Для маринада
200 млВода
1 шт.Лавровый лист
3 шт.Перец душистый
10 шт.Перец чёрный горошком
60 гСахар
100 млУксус столовый
 

Приготовление блюда по рецепту «Сельдь, маринованная с лаймом»:

Подготовить основные продукты: сельдь солёную, лайм, лук и специи.

Шаг 1

Подготовить основные продукты: сельдь солёную, лайм, лук и специи.

Сперва нужно приготовить маринад. Соединить все требуемые ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и отставить в сторону, чтобы остывал.

Шаг 2

Сперва нужно приготовить маринад. Соединить все требуемые ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и отставить в сторону, чтобы остывал.

Селёдку разделать так, чтобы получилось 2 филе.

Шаг 3

Селёдку разделать так, чтобы получилось 2 филе.

Филе сельди нарезать небольшими ломтиками наискосок.

Шаг 4

Филе сельди нарезать небольшими ломтиками наискосок.

Лук репчатый почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 5

Лук репчатый почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Лайм промыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6

Лайм промыть и нарезать небольшими кусочками.

В банку уложить слоями селёдку, лук и лайм. Немного приправляя свежемолотой смесью перцев.

Шаг 7

В банку уложить слоями селёдку, лук и лайм. Немного приправляя свежемолотой смесью перцев.

Залить в наполненную банку остывший маринад и поставить сельдь в холодильник на 6-7 часов.

Шаг 8

Залить в наполненную банку остывший маринад и поставить сельдь в холодильник на 6-7 часов.

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям