-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Венгерский яичный паштет

Среда, 29 Января 2014 г. 11:57 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/65058/

 Насколько этот паштет венгерский, не знаю, нашла его на грузинском кулинарном сайте под таким названием. Но судя по тому, что Венгрия является страной-лидером в мире по потреблению яиц, вполне может быть, что оттуда паштет и происходит. Точно могу сказать только то, что паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.

Ингредиенты для "Венгерский яичный паштет":
  • Лук репчатый — 250 г
  • Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (неполная) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.


 

Рецепт "Венгерский яичный паштет":
Венгерский яичный паштет ингредиенты Лук режем кубиками.

 

Венгерский яичный паштет ингредиенты Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

 

Венгерский яичный паштет ингредиенты Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

 

Венгерский яичный паштет ингредиенты Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
 
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 5 пользователям