-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Курица в красном маринаде

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 17:21 + в цитатник
utro2.ru/family/gourmet-rec...inade.html

Курица в красном маринаде

Для приготовления курицы потребуются следующие ингредиенты:

  • — куриная тушка - 1,5 кг,
  • — лук репчатый - 2 шт,
  • — чеснок - 3 зубка,
  • — красное вино - 1 стак.,
  • — оливковое масло - 2 ст.л.,
  • — соль,
  • — перец черный молотый,
  • — приправа к мясу Хмели-сунели.

Курицу помыть под холодной проточной водой, натереть тщательно смесью соли и перца изнутри и снаружи. Оставить в прохладном месте на 2 часа.

Приготовить маринад: красное вино налить в достаточно глубокую миску, добавить соль, оливковое масло, приправу и пропущенный чрез пресс чеснок. Все составляющие маринада тщательно перемешать. Лук нарезать кольцами, но в маринад не добавлять.

Курицу тщательно полить маринадом, втереть специи и оставить в маринаде часа на 4. Несколько раз курицу нужно перевернуть.

Положить курицу в рукав для запекания, а сверху полить 3-мя ст.л. маринада, обложить курицу колечками лука. Рукав плотно закрыть клипсой. Отправить курицу в разогретую духовку на 1 час и готовить при температуре 180 градусов.

Подавать на стол в целом виде. Режется мясо легко, можно разобрать на порции руками. Приятного аппетита!

Курица в красном маринаде

 

Курица в красном маринаде

 

Курица в красном маринаде

 

Курица в красном маринаде
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям