-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


торт Молочная девочка

Среда, 16 Октября 2013 г. 13:51 + в цитатник
cakesmaker.ru/2012/03/recep...ochka.html

 Рецепт "Молочной девочки" я позаимствовала с форума У самовара , но в процессе приготовления внесла некоторые изменения. 
   Торт получается объемным, но легким. Мой весил всего 1.4кг. 
 
 
для коржа:
1 банка сгущённого молока
2 яйца
1 пачка разрыхлителя (10гр.)
1 стакан муки
50гр. сахара
 
крем:
500 мл сливок
0,5 ст. сахара
глазурь:
0,5 ст. молока
1 плитка горького шоколада
 



 

1. Белки взбить с сахаром.

 

2. Взбить сгущенку и желтки.
3. К смеси добавить разрыхлитель и муку. Взбить.




4. Влить желтковую смесь в белки и перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для выпечки оладий.

5. Противень застелить пергаментом и нарисовать круг, смазать его сливочным маслом (я рисовала круг диаметром 18 см.), выложить на этот круг теста 1 ст. ложку  с горкой и размазать тоненько по кругу. Если круг побольше, например 26см., то понадобиться 2 ложки теста.

6. Выпекать 5 минут при температуре 200 градусов.

 

7. Готовый корж вытащить и снять бумагу пока корж не остыл. Эту бумагу можно использовать повторно, только не забывать каждый раз смазывать маслом.

 

8. Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Смазать все коржи, кроме верхнего.
 

9. Шоколадку растопить в молоке. Залить торт глазурью

Приятного аппетита!flirt

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 6 пользователям