-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Среда, 16 Октября 2013 г. 13:13 + в цитатник
samaposebe.com/grafskie_razvalini

Этот тортик достаточно прост в приготовлении, выглядит впечатляюще, очень сытный и его хватает на большое количество людей.
Поэтому его очень любят готовить к праздникам, да и просто полакомиться.

торт "Графские развалины"

Ингредиенты:
Тесто:
1,5 ст.муки
1 ст.сахара
1 ст.л.сметаны
2 яйца
4-5 ст.л.какао
2 ч.л. пекарского порошка
1/2 банки сгущеного молока



Сметанный крем:
1 литр сметаны (25-35% жирности)
1/2 cтакана сахара
0,5-1 стакана грецких орехов

Глазурь:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара
30 гр. сливочного масла 

Способ приготовления:

Пекарский порошок добавить в муку. Смешать яйца с сахаром в первый коржотдельной посуде, добавить сметану, сгущеное молоко. Помешивая, всыпать приготовленую массу в муку. Чуть меньше половины теста вылить в круглую форму, выпекать в прогретой духовке 15 минут или чуть дольше.

Во вторую половину добавить какао и выпечь отдельно. Готовый корж охладить, порезать на кубики 2-3 см.второй корж
Круглый корж смазать сметанным кремом, взбив сметану с сахаром. Посыпать орехами.
Дальше шоколадные кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой, пересыпая орехами.
Оставшуюся сметану влить в промежутки.
Сверху торт украсить глазурью, предварительно остудив. 
Дать тортику постоять часов 5-6. Так он хорошо пропитается и будет очень вкусным!

Приятного аппетита желает Вам Инна Курчева

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям