🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Пирожные «Чизкейк» — рецепт. |
Печенье крекеры (для приготовления корзиночек) — 1,5 чашки или 1 стакан,
Сахар (для корзиночек) — 3 полные столовые ложки,
Сливочное масло (для корзиночек) — 6 полных столовых ложек,
Соль (для корзиночек) — четверть чайной ложки,
Сыр сливочный (Филадельфия или Маскарпоне) — 230 грамм,
Сахарный песок — половина чашки,
Ваниль — половина чайной ложки,
Охлажденные сливки — половина стакана,
Ягоды свежей клубники — 6 ягод,
Варенье (желательно клубничное) — 6 столовых ложек,
Формы для выпекания кексов,
Бумажные формы для корзиночек.
Духовку нужно разогреть примерно до 190 градусов, положить обычные бумажные формочки для корзиночек в формы для выпекания кексов. Далее крекеры кладем в комбайн и измельчаем их с сахарным песком. Масло нужно нарезать небольшими кубиками и поместить его к крекерам — добавить соль. Измельчаем все до получения однородной массы. Получившиеся тесто перекладываем по формочкам и прижимаем к стенкам и дну. Таким образом формируем корзиночки. Помещаем их в разогретую духовку и выпекаем минут 12, потом вынимаем и что бы они полностью остыли.
Берем миску и взбиваем в ней сыр — 3 - 4 минуты. Добавляем к сыру ваниль, сахар и варенье. Все нужно взбить до полной однородности.
В другой емкости взбиваем сливки минуты 3 и перекладываем их к сыру. Перекладывать нудно маленькими порциями, примерно по 1\3 за один раз.
Клубнику мелко режем, кладем в сыр и перемешиваем.
Получившуюся начинку кладем по формочкам и убираем в холодильник не менее чем на час. Можно украсить кусочком клубники.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |