-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55088
Комментариев: 394726
Написано: 794620


Суп селянский. Рецепт приготовления

Среда, 09 Октября 2013 г. 09:11 + в цитатник
amorez.com/first-courses/16-soup.html

Супчик очень сытный. Подойдет занятым хозяюшкам, у которых не времени для того, чтобы часами простаивать над плитой.

В этом рецепте я предлагаю взять тушенку, но если есть время и желания, то можно отварить говядину, только она должна разваливаться на волокна (такая консистенция супчика).

Ингредиенты:
- 130гр. белой фасоли
- 1 средняя морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- картофель (количество зависит от предпочтений, я брала 2 средние картофелины)
- 1 банка говяжьей тушенки
- 2 шт. маринованных огурцов
- лавровый лист
- пучок петрушки

Приготовление:
1.    Фасоль замачиваем в холодной воде. Желательно замочить на ночь, так она быстрее сварится.

Суп селянский. Рецепт приготовления

2.    После «водных фасолевых процедур», отвариваем фасоль до готовности и добавляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
3.    Морковь+лук+чеснок нарезаем кубиками.

Суп селянский. Рецепт приготовления

4.    Растительное масло разогреваем на сковородке и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и чеснок.
5.    Как только овощи обжарились, добавляем к ним тушенку и лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 минут.

Суп селянский. Рецепт приготовления

6.    Мясо с овощами вводим в кастрюлю и добавляем нарезанные кубиками огурцы, доводим до вкуса и варим еще 10 минут. Посыпаем зеленью.

Суп селянский. Рецепт приготовления

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям