...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Суп селянский. Рецепт приготовления |
В этом рецепте я предлагаю взять тушенку, но если есть время и желания, то можно отварить говядину, только она должна разваливаться на волокна (такая консистенция супчика).
Ингредиенты:
- 130гр. белой фасоли
- 1 средняя морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- картофель (количество зависит от предпочтений, я брала 2 средние картофелины)
- 1 банка говяжьей тушенки
- 2 шт. маринованных огурцов
- лавровый лист
- пучок петрушки
Приготовление:
1. Фасоль замачиваем в холодной воде. Желательно замочить на ночь, так она быстрее сварится.
2. После «водных фасолевых процедур», отвариваем фасоль до готовности и добавляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
3. Морковь+лук+чеснок нарезаем кубиками.
4. Растительное масло разогреваем на сковородке и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и чеснок.
5. Как только овощи обжарились, добавляем к ним тушенку и лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 минут.
6. Мясо с овощами вводим в кастрюлю и добавляем нарезанные кубиками огурцы, доводим до вкуса и варим еще 10 минут. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |