-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Гиацинтовый росток... - (0)

Мне всегда казалось, что вера - это очень интимно. И что она никогда не нуждается в доказательствах...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55422
Комментариев: 395596
Написано: 796275


Рыба в кляре

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:41 + в цитатник
lady.mail.ru/recipe/13051-ryba-v-kljare/

Ингредиенты:

рыба 150 г
мука 150 г
яйца куриные1-2 шт.
лайм (или лимон) 0,5 шт.

 

водка 2 ст. ложки
масло подсолнечное 
соль по вкусу
перец по вкусу

Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Нарезать рыбу брусочками 1,5 см в диаметре. Выложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.

3

Выжать в миску с рыбой сок лайма.

4

Приготовить кляр для рыбы. Разбить яйца, отделив желтки от белков. Белки взбить в пену венчиком. 

5

Взбить желтки. 

6

Продолжая взбивать желтки, медленно влить водку.

7

Не прекращая помешивать, добавить соль и перец.

8

Добавить в желтки муку, взбить.

9

Затем медленно ввести белки. Взбивать до однородной массы.

10

Обвалять брусочки рыбы в муке.

11

Нагреть масло в сотейнике. По очереди окунать кусочки рыбы в кляр, а затем опускать в горячее масло.

12

Переворачивать рыбу в масле удобно щипцами, чтобы она обжарилась со всех сторон до золотистого цвета.

13

Выложить рыбу в кляре на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу.

14

Рыба в кляре готова! Рекомендуем подавать с соусом тартар.

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям