🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Водяные цветы фотографа Jack Long |
"Я хотел бы и дальше развивать тему необычных всплесков жидкости, делая высокоскоростные снимки, - говорит фотограф Jack Long. Я создал "жидкую вазу" осенью 2011 года и всю зиму проработал над формами цветов и листьев. Все мои изображения это одномоментные одиночные события, которые я снимаю. Я не использую фотошоп для создания конечного изображения. Все, что вы видите, происходит в одной экспозиции.
"Вся моя жизнь нацелена на то, чтобы сделать лучший снимок ...лучше, чем фотографии, что я сделал вчера. Я хочу найти и показать новое в том, что я выбрал для изучения, сделав из этого произведение искусства с большой буквы. Я не буду заниматься этим, если зрителю не будет интересно", - сообщает автор.
Рубрики: | искусство/ФОТОАРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |