-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Делаем пончики: 6 вариантов

Четверг, 29 Августа 2013 г. 16:11 + в цитатник
letidor.ru/article/delaem_p...tov_39563/

Делаем пончики: 6 вариантов

Все дети любят румяные, пышные пончики с разнообразными начинками, посыпанные сахарной пудрой или покрытие глазурью. "Донаты", конечно, далеко не самая полезная еда, но по очень редким праздникам деток можно побаловать их любимым лакомством, приготовленным заботливыми мамиными руками. И сегодня именно такой день - Всемирный день пончика!



Пончики с шоколадным кремом "Берлинеры"



пончики с шоколадной начинкой-берлинеры.JPG

Для теста:

6 гр. сухих дрожжей 
1 ст. теплого молока 
2 – 2,5 ст. Муки 
2 ст.л. сахара 
½ ч.л. соли 
1 ч.л. ванильного экстракта 
3 желтка 
60 гр. сливочного масла

Для начинки: 

150 гр. молочного или темного шоколада 
50гр. маршмеллоу (суфле) 
Сахарная пудра для посыпки 
Растительное масло для жарки 

с шоколадной начинкой.jpg

Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. 
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. 
Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. 
Понемногу(по ¼ ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. 
Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа). 
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм, вырезать стаканом круги. 
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и 2 небольших кусочка маршмеллоу. 
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края. 

шоколадные-в-разрезе.jpg

Дать подойти 10- максимум 15 минут. Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать. 
 

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 6 пользователям