-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55317
Комментариев: 395344
Написано: 795785


Cвинина с сыром и грибами в духовке

Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:34 + в цитатник
queen-time.ru/vtorye-blyuda...hovke.html

Сегодня я предлагаю вам всего за 40 минут приготовить вкуснейшую острую свинину с грибами. Блюдо, которое не оставит равнодушным вашу вторую половинку.

Для приготовления такого вкусного и оригинального блюда вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • свинина
  • помидор
  • шампиньоны
  • свежий острый перец
  • чеснок
  • сыр
  • смесь перцев, соль
  • растительное масло
  • майонез

Готовим свинину с сыром и грибами в духовке

Свинину нужно натереть солью, посыпать различными специями и приправами, и «нашпиговать» чесноком.

Подготовленные кусочки свинины нужно сложить в форму для выпекания, которая предварительно устлана фольгой для запекания.

Внимание! Свинина будет лучше «отставать» от фольги, если вы смажете ее растительным маслом.

Пока наша свинина пропитывается солью и специями, трем на терке шампиньоны и сыр. Острый красный перец мелко режем ножом, и перемешиваем полученные ингредиенты с ложкой майонеза (майонез добавляется скорее для вязкости, а не для вкуса).

Тщательно перемешиваем нашу смесь и равномерно выкладываем ее на свинину.

Запекать свинину нужно в духовке при температуре 200С приблизительно пол часа.

Все готово, приятного Вам аппетита.flirt

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 10 пользователям