🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ |
Очень вкусное творожное суфле, понравится всем любителям сладкого и полезного. Используйте для приготовления посуду с антипригарным покрытием, большой выбор товаров для своей кухни вы найдете тут, в интернет магазине Glasko.
Ингредиентов в рецепте примерно на три порции.
Для приготовления творожного суфле понадобятся продукты:
- Одно большое сладкое яблоко
- Одна небольшая морковь
- Пачка сухого творога (200 гр.)
- Два больших яйца
- Ванилин, панировочные сухари и масло, чтобы смазать форму.
Приготовление:
Почистите яблоки и морковь. Морковку можно отварить, а яблоки припустить на пару или запечь. Воду слить, а морковку с яблоками пюрировать и остудить.
Три яйца слегка взболтать венчиком и тщательно перемешать с творогом.
Обе смеси соединить и добавить ванилин. В результате масса должна получиться по консистенции как жидкая сметана.
Форму смажьте маслом и слегка присыпьте панировкой из сухарей. Полученную массу вылейте в форму и поместите в духовку минут на 40 при 170С°.
Степень готовности проверяется сухой зубочисткой - она должна оставаться сухой и чистой. Сверху творожное суфле может несколько деформироваться или потрескаться. Достаньте его из духовки, охладите и после полного остывания поставьте в холодильник. Через несколько часов творожное суфле можно доставать из формы, перевернут его на блюдо. К этому времени оно затвердеет, и суфле можно будет резать.
Творожное суфле вполне можно есть и теплым, но тогда оно не будет удерживать своей формы. Впрочем, сей факт никак не отразится на его вкусовых качествах.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |