-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ

Среда, 21 Августа 2013 г. 10:19 + в цитатник
jenskisait.ru/index.php/dom...zhnoe.html

творожное суфле рецепт

Очень вкусное творожное суфле, понравится всем любителям сладкого и полезного. Используйте для приготовления посуду с антипригарным покрытием, большой выбор товаров для своей кухни вы найдете тут, в интернет магазине Glasko.

Ингредиентов в рецепте примерно на три порции.

Для приготовления творожного суфле понадобятся продукты:
- Одно большое сладкое яблоко 
- Одна небольшая морковь
- Пачка сухого творога (200 гр.)
- Два больших яйца
- Ванилин, панировочные сухари и масло, чтобы смазать форму.

 



Приготовление:
Почистите яблоки и морковь. Морковку можно отварить, творожное суфле фотоа яблоки припустить на пару или запечь. Воду слить, а морковку с яблоками пюрировать и остудить.
Три яйца слегка взболтать венчиком и тщательно перемешать с творогом. 
Обе смеси соединить и добавить ванилин. В результате масса должна получиться по консистенции как жидкая сметана.

Форму смажьте маслом и слегка присыпьте панировкой из сухарей. Полученную массу вылейте в форму и поместите в духовку минут на 40 при 170С°.

Степень готовности проверяется сухой зубочисткой - она должна оставаться сухой и чистой. Сверху творожное суфле может несколько деформироваться или потрескаться. Достаньте его из духовки, охладите и после полного остывания поставьте в холодильник. Через несколько часов творожное суфле можно доставать из формы, перевернут его на блюдо. К этому времени оно затвердеет, и суфле можно будет резать.

Творожное суфле вполне можно есть и теплым, но тогда оно не будет удерживать своей формы. Впрочем, сей факт никак не отразится на его вкусовых качествах.

 

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям