🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Ребрышки в медовой глазури |
Если вы не поленитесь приготовить свиные ребрышки по предлагаемому кулинарному рецепту, это вкусное блюдо из свинины украсит любой стол и обязательно понравится вашим близким!
Вам потребуется: 1 кг свиных ребрышек
Для маринада:
сок 1 лимона
1 ст. л. карри
паприка
соевый соус
перец и соль
Для глазури:
4 ст. л. меда
1 бутылочка соуса барбекю
50-60 мл соевого соуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. крахмала
Приготовление:
Выжмите сок из одного лимона, добавьте паприку, карри, немного перца и соли. Небольшими порциями влейте соевый соус до получения густоты смеси, напоминающей сметану.
Замаринуйте ребрышки в маринаде и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре, затем уложите их на противень. Запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов С.
Для глазури в кастрюлю влейте соевый соус, добавьте мед, бальзамический уксус, соус барбекю и доведите смесь до кипения. Залейте небольшим количеством воды 1 ст. ложку крахмала, тщательно размешайте, влейте в смесь и доведите все до кипения. На почти готовые ребрышки нанесите толстым слоем глазурь и продолжайте запекать еще 10-15 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |