-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Ролл с копченой рыбой

Среда, 03 Июля 2013 г. 10:52 + в цитатник
restoran.ru/content/cookery...oy_ryiboy/

Ингредиенты:

  • армянский лаваш - 1/2 или 1 шт (смотря какого размера найдете);
  • семга холодного копчения - 300 гр;
  • творожный сыр без добавок - 300 гр;
  • укроп - пучок.

Рыбу вы можете выбрать на свой вкус. Подойдет любая красная - форель, лосось, семга... Можно брать соленую, но с копченой вкус тоньше.

Шаг 1

Режем рыбу тонкими ломтиками. Кстати, я всегда предпочитаю покупать соленую или копченую рыбу куском, а не в нарезке, чего и вам рекомендую.
 

Шаг 2

Лаваш раскладываем на доске и намазываем по всей поверхности сливочный сыр. Сверху раскладываем ломтики рыбы, оставив один край пустым на 1-2 сантиметра.
 

Шаг 3

Режем укроп.
 

Шаг 4

Посыпаем равномерно лаваш с рыбой укропом. И сворачиваем в рулет таким образом, чтобы "пустой край" был снаружи, т.е. начинаем катать с противоположного края к пустому. Эти 2 сантиметра с сыром без начинки склеят наш рулет.
 

Шаг 5

Если мы готовим рулет заранее, оборачиваем его в пленку и убираем в холодильник до часа икс. Затем достаем и нарезаем острым ножом на равные куски, примерно в сантиметр толщиной. Или же режем сразу, не отходя от кассы.
 

Шаг 6

Раскладываем на тарелке приглянувшимся вам способом. Это вкусно!
 

 

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям