-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55295
Комментариев: 395265
Написано: 795652


Хочу познакомить Вас с новым кулинарным порталом!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 11:09 + в цитатник

Когда мы говорим о кулинарии, мы представляем себе, прежде всего, вкусную и здоровую еду. Как правило, так думают люди, которые постоянно хотят есть. Я предпочитаю говорить о кулинарии только на сытый желудок, только тогда можно говорить о еде спокойно, не боясь заработать себе язву. Так вот, говоря об искусстве кулинарии, а именно искусством я её и считаю, невозможно говорить просто о еде. Я всегда думаю о том, как эта еда оформлена, как подана. Если бы я сама не занималась приготовлением блюд, и не вела свой собственный кулинарный блог, то на некоторые произведения кулинарного искусства я просто не стала бы смотреть. Таких сайтов сейчас полно, ведь каждый не ленивый человек обязательно приготовит что-нибудь и всем покажет. Салатики, пирожки, супчики - не важно что. Салат из капусты кольраби приготовил тоже не асс от кулинарии. Это видно сразу, но рецепт написан вполне профессионально.  Другое дело в том, что можно было бы его украсить как-то... Вообще публикация рецептов с одним фото таит в себе опасность, что это не собственный рецепт сайта, а чей-то чужой. Именно об этос я и думаю, когда встречаю рецепты с одной единственной фотографией. Собственные рецепты надо публиковать если не пошагово, то 2-3 фотографии обязательно. Иначе всегда есть опасность, что тебе не поверят. А ведь это очень важно - составить грамотный рецепт, правильно указать пропорции, чтоб любой, кто сам возьмётся делать подобное блюдо, получил достойный результат. А то многие картинку возьмут на одном сайте, рецепт напишут с другого, и получается не вкусное блюдо, а самая посредственная стряпня. Тогда разочаровываешься и думаешь, а зачем я полез на этот портал? Что хотел там найти? Разочаровываться приходится довольно часто. Зато классический греческий салат и глаз радует и аппетит возбуждает. Сразу видно, приготовлен профессионально.  Найди  хоть 1 отличие.  Первое фото - Греческий салат(оригинальный рецепт)

Источник

Или картинка с другого сайта. Сложно сказать. Я сейчас на все рецепты смотрю скептически, после того, наверное, как у меня самой украли множество моих фотографий, а пишут под ними свои рецепты. Люди верят, готовят, получается совсем не то. Сейчас я настроена на то, что нас не обманывают, просто одинаковые фото. Случается, но маловероятно. Тогда заглянем в выпечку, посмотрим, чем нас там порадуют.

2835299_Izmenenie_razmera_SLIVOVII_PIROG (400x300, 23Kb)

Сливовый пирог мне очень понравился, к тому же и подобного пирога я не нашла. Это радует. Я с Вами бродила по новому кулинарному порталу http://www.gotovimsam.ru/, приходите сами, смотрите новые для себя рецепты, готовьте с любовью и получайте удовольствие и от еды и от её приготовления.

Рубрики:  здоровое питание
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 15 пользователям

Wasilinka   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо, Ириша! Загляну обязательно. Люблю новенькие рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:32ссылка
Очень приятно, Алиса! Загляни, посмотри, может и найдёшь что-то новенькое!
Почти_Мона_Лиза   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо за информацию! Я, конечно, не профессионал, но на такое в инете уже попадалась. Вот чего проще , написать, что картинка с инета, и будет сразу понятно, что ориентироваться на нее нельзя, а нужно смотреть пропорции , описание и опираться на собственный опыт. По сути, это просто воровство, как и цитирование без спасибо. Жаль, что многие считают такое в порядке вещей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:34ссылка
Вот и я того же мнения. Просто написать ведь, нет, каждый боится потерять популярность, а именно так её и теряют.
Edoran   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо! Пригодится))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:54 (ссылка)
спасибо Ирочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:57ссылка
Не за что, Сонечка!
св3то4   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо, Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 16:52ссылка
Очень рада тебе! А то нет никого...
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 17:11 (ссылка)
Мне ТВОЙ портальчик БОЛЬШЕ нравится!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 17:15ссылка
Ну у меня просто блог. Я на большее не рассчитываю.
Виктория_Саульян   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо Иринка!!!может воспользуюсь чем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 19:44 (ссылка)
Кулинарии много не бывает!!!!!!!!!!!!!Спасибо за ссылочку,Ирина)))))
Ответить С цитатой В цитатник
EIVA26   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 01:28 (ссылка)
спасибо. интересная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 04:29ссылка
думала, сходила, как умная Маша, и ничего не нашла................
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 19:20ссылка
А я всегда смотрю в нугл. Набираю название и смотрю фото. Как правило, одно и тоже.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 23:31ссылка
ты права. все сайты одно и тоже перепостируют , да еще авторство присваивают! есть у меня сайт, но чисто итальянский, и я уже пробовала, выставлять, но..., наши не привыкли к такому количеству пасты и томатов!
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 18:46ссылка
Я очень люблю пасту и томат. Завтра покажи!
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:56ссылка
я то просто привыкла , а дочка и муж, только им ее подавай! она просто у них плавает в соусе!
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 21:48ссылка
Я и сама люблю! Мои не любят!
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 21:51ссылка
нет, у нас давно такая кухня, как познакомились и стали жить вместе, он коренной итальянец и воспитан в их духе, дочка вся в него пошла. и русскую кухню только изредка сейчас вспоминаю.
-Даринка-   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо! интересный сайт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:01ссылка
Посмотри внимательно! Я его ругаю.
Лена_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо, Иринушка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку