...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Хочу познакомить Вас с новым кулинарным порталом! |
Когда мы говорим о кулинарии, мы представляем себе, прежде всего, вкусную и здоровую еду. Как правило, так думают люди, которые постоянно хотят есть. Я предпочитаю говорить о кулинарии только на сытый желудок, только тогда можно говорить о еде спокойно, не боясь заработать себе язву. Так вот, говоря об искусстве кулинарии, а именно искусством я её и считаю, невозможно говорить просто о еде. Я всегда думаю о том, как эта еда оформлена, как подана. Если бы я сама не занималась приготовлением блюд, и не вела свой собственный кулинарный блог, то на некоторые произведения кулинарного искусства я просто не стала бы смотреть. Таких сайтов сейчас полно, ведь каждый не ленивый человек обязательно приготовит что-нибудь и всем покажет. Салатики, пирожки, супчики - не важно что. Салат из капусты кольраби приготовил тоже не асс от кулинарии. Это видно сразу, но рецепт написан вполне профессионально. Другое дело в том, что можно было бы его украсить как-то... Вообще публикация рецептов с одним фото таит в себе опасность, что это не собственный рецепт сайта, а чей-то чужой. Именно об этос я и думаю, когда встречаю рецепты с одной единственной фотографией. Собственные рецепты надо публиковать если не пошагово, то 2-3 фотографии обязательно. Иначе всегда есть опасность, что тебе не поверят. А ведь это очень важно - составить грамотный рецепт, правильно указать пропорции, чтоб любой, кто сам возьмётся делать подобное блюдо, получил достойный результат. А то многие картинку возьмут на одном сайте, рецепт напишут с другого, и получается не вкусное блюдо, а самая посредственная стряпня. Тогда разочаровываешься и думаешь, а зачем я полез на этот портал? Что хотел там найти? Разочаровываться приходится довольно часто. Зато классический греческий салат и глаз радует и аппетит возбуждает. Сразу видно, приготовлен профессионально. Найди хоть 1 отличие. Первое фото - Греческий салат(оригинальный рецепт)
Или картинка с другого сайта. Сложно сказать. Я сейчас на все рецепты смотрю скептически, после того, наверное, как у меня самой украли множество моих фотографий, а пишут под ними свои рецепты. Люди верят, готовят, получается совсем не то. Сейчас я настроена на то, что нас не обманывают, просто одинаковые фото. Случается, но маловероятно. Тогда заглянем в выпечку, посмотрим, чем нас там порадуют.
Сливовый пирог мне очень понравился, к тому же и подобного пирога я не нашла. Это радует. Я с Вами бродила по новому кулинарному порталу http://www.gotovimsam.ru/, приходите сами, смотрите новые для себя рецепты, готовьте с любовью и получайте удовольствие и от еды и от её приготовления.
Рубрики: | здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |