-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Закусочные маффины с кабачком и сыром

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:28 + в цитатник
oxy-d.ru/zakusochnyie-maffi...-i-syirom/

Автор Оксана.

За своей дочкой я не замечала большой любви к кабачку, но к выпечке с ним она относится очень положительно. Вот и кексики эти пришлись ей по вкусу еще теплыми.

Маффины с кабачком

Время приготовления: подготовка 10 минут, выпечка 40 минут

Количество: 14 кексов

Калорийность на 100 г: 190 ккал

Ингредиенты:

  • Кабачок - 350 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Лук - 1 небольшая луковица
  • Мука - 180 г
  • Сметана - 2 ст л
  • Яйца - 2 шт
  • Растительное масло - 2 ст л
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • зелень (по желанию)

Как приготовить маффины с кабачком и сыром:

Духовку нагрейте до 200 градусов.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на  растительном масле, сыр натрите на крупной терке, кабачок очистите от кожуры и семян и тоже натрите на крупной терке.

Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте кабачок, лук,  сметану, растительное масло, муку и разрыхлитель, размешайте, добавьте сыр и еще раз перемешайте.  Тесто получится как на оладьи.

Маффины с кабачком

В формочки для кексов наливайте тесто на 2\3. Выпекайте в духовке при 200 градусах 30-40 минут до золотистого цвета.

Вот так выглядит остывший маффин в разрезе.

Маффины с кабачком

Надеюсь вам понравятся такие вкусные и полезные маффины с кабачком и сыром.

Приятного аппетита и хорошего настроения!flirt

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 6 пользователям