...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Рамочки для стихов - (0)...
Рамочки для стихов - (0)...
🌸 Воздушные и нежные Пирожки с капустой: при желании начинку можно менять и даже на сладкую - (0)
🌸 Получается легко: пирог из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Вкусно и быстро - (0)
🌸 Простой по составу, но такой красивый: кекс на растительном масле. Пирог зебра, простая выпечка к чаю - (0)
🌸 Самое простое и быстрое печенье за минуты. Просто, вкусно, доступно - (0)
🌸 Пончики в духовке из творожного теста. Интересный вариант выпечки из творога. - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Закуски к пиву |
Любителям пива знают, что к пиву нужна хорошая закуска, иначе вкус пива будет просто испорчен: и настроения никакого, и удовольствия не получишь. Рецептов закусок амву много, вот некоторые из них, рецепты от ресторана БУРГОМИСТР:
Кляр
200 мл молока
150 гр муки пшеничной
2 штуки яйцо
соль, перец по вкусу
Приготовление.
Всё смешать до однородной массы с помощью венчика.
Кольца кальмаров.
Чтобы их приготовить Вам понадобится :
нарезанных колец кальмара
кляра
соуса ТАРТАР
соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Тушки кальмаров очистить, промыть, просушить, бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду и резко остудить. Это можно сделать, выложив их на лёд. Затем нарезать тонкими кольцамию Кольца окунуть в тесто кляра и жарить на сковороде. Готовится закуска быстро. Подавать с соусом ТАРТАР, украсив зеленью.
Креветки в кляре
Для приготовления этой закуски потребуется:
креветки тигровые
кляр
лимон
соус ТАРТАР
соль,перец по вкусу
Приготовление.
Креветки промыть и очистить вдоль панциря, сделать неглубокий надрез вдоль всей спины креветки, чтобы удалить кишку. Разрезать креветку вдоль пополам до хвостика. Окунать в кляр и жарить во фритюре с большим количеством растительного масла до золотистой корочки. Подавать с соусом ТАРТАР, украсив зеленью.
На правах рекламы.
Такая закуска, как суджук цена известна немногим. готовят его просто: свинину и говядину и конину рубят, добавляют специи и плотно укладывают в черева. Полученные колбасы вялят на сквозняке. Полученные таким образом колбаски тонко режут и едят Многие народы ценят их за изысканный вкус, на который оказывает влияние звон весенней капели и свежий ветер. Попробуйте обязательно, Вам понравится. Продвётся в готовом виже в пакетиках.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |