-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55262
Комментариев: 395203
Написано: 795503


Шарлотка с апельсином в мультиварке

Четверг, 13 Июня 2013 г. 10:57 + в цитатник
rasschivalova.blogspot.ru/2..._3634.html

 
 
Только ради приготовления шарлоток можно уже покупать мультиварку, какие красивые они в ней получаются! Высокие, хорошо пропечённые, пеки хоть с чем - с яблоками, с грушами, с апельсинами - всё получается вкусно и красиво!
 

 
Рецепт простой. Можно печь и в обычных условиях, в духовке, только есть опастность того, что она пригорит. В мультиварке  при правильноиспользовании ничего не пригорает!
 Итак, продукты для шарлотки.
 
 
 
яйца 5 шт
апельсины 2 шт в шарлотку, 1 для украшения
цедра апельсина 2 чайные ложки
мука 320 мл (дело в том, что к мультиварке прилагается мерный стаканчик ёмкостью 160 мл)
сахар 320 мл
разрыхлитель 1 чайная ложка
время приготовления 130 минут ( в режиме выпекания)
 
Приготовление.
Сначала вымоем апельсины. Цедру натрём на мелкой тёрке,
 
 

 

 
 
сами апельсины разберём на дольки, каждую дольку режем пополам
 
 
 
Яйца взбиваем сначала без сахара, постепенно добавляя сахар
 
 

 

 

 
Потом постепенно добавляем муку
 
 
 
Потом добавляем цедру и кусочки апельсинов. Сок, который получится при разрезании апельсинов, тоже добавляем.
 
 
 
Всё аккуратно перемешиваем
 
 
 
Форму (кастрюлю мультиварки) смазываем маслом до середины
 
 
 
Выливаем в неё тесто
 
 
 
Ставим время выпечки 130 минут и занимаемся своими делами
Готовый пирог выьряхиваем на салфетку или решётку
 
 
 
Переворачиваем, переворачивая, на тарелку
 
 
 

 

Украшаем карамелизованными апельсинами и посыпаем сахарной пудрой. Наша шарлотка готова!
 

 

 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 11 пользователям