-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем....…влюбиться в весну… ..внезапно…бесповоротно… - (0)

Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем. Роберт Шуман И в музыке, и в любви само...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55079
Комментариев: 394698
Написано: 794580


Апельсиновые маффины

Четверг, 13 Июня 2013 г. 10:54 + в цитатник
rasschivalova.blogspot.ru/2..._6985.html

 
 
Мне этот рецепт понравился сразу, как только его увидела, и мне сразу захотелось приготовить их, такие они красивые и солнечные! Автор этого рецепта, Анастасия Скрипкина, их правильно назвала. Это именно маффины! Они внутри сочные и немножко влажные. Я для них даже формы купила новые, в старых они не смотрелись бы.
 

Необходимые продукты для маффинов (на 12 шт):
 
 
 
апельсин 1 шт
мука 250 гр (1 стакан)
ванилин 2 ч. ложки
разрыхлитель 2 ч. ложки или сода 1 ч. ложка
сливочное масло 150 гр
сахар 150гр
яйца 3 шт
 
Приготовление.
 
Сначала натрём цедру и отожмём сок из 1 апельсина
 
 
 
Потом масло с сахаром надо взбить.
 
 
 
Потом по одному вводим яйца
 
 
 
Потом вводим муку, она у меня просеяна заранее
 
 
 
Хорошо взбиваем тесто, оно приобрело консистенцию крема
 
 
 
Потом добавляем цедру и сок потихоньку
 
 
 
Потом готовое тесто разложили по смазанным маслом формочкам на 2/3 объёма
 
 
 
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут
 
 
 
Маффины вынимаем из формы.Чтобы вынуть кексы или маффины из силиконовых формочек, достаточно просто дать им остыть минут 15, потом вынимаются сразу, как по волшебству!
 

 

 
Какие красавцы получились!
 
Теперь можно посыпать сахарной пудрой и есть с удовольствием!
 
 

 

 
 
Угощайтесь на здоровье!
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 5 пользователям