-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Булка под названием "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"

Вторник, 11 Июня 2013 г. 09:46 + в цитатник
rasschivalova.blogspot.ru/2..._2018.html

 
Кто-то скажет, что булку можно купить и в магазине. Можно, только домашняя булка во много раз вкуснее! И сгущёнки положите побольше, и подрумяните как надо. Дома печь лучше!
 

 Ингредиенты:
 
Молоко (теплое) - 0,5 стак.
Масло сливочное (растопить) - 40 г
Яйцо - 1 шт
Мука пшеничная- 250 г
Дрожжи(сухие) - 5 г
Сахар- 2 ст. л.
Соль- 0,5 ч. л.
Молоко сгущённое(вареное) - 0,5 бан.
Орехи грецкие(по вкусу)
 
Приготовление:
Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, молоко, сливочное масло и соль), накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
 
 
 
Ночной замес - очень удобно, потому что утром уже не надо возиться с тестом. Остается придумать начинку, раскатать тесто - и через небольшой промежуток времени можно лакомиться любимой выпечкой. Я положила тесто в целлофановый пакет.
 
 
 
Тесто, в холодильнике, за ночь, увеличилось в размерах.
 
 
 
Раскатать тесто в тонкий пласт, на пласт теста намазать сгущенку и посыпать орехами.
 
 
 
Плотно свернуть рулетом.
 
 
 
Разрезать вдоль на 2 половинки.
 
 
 
Переплести косицей (жгутом).
 
 
 
Выложить жгут в форму или на противень и оставить еще на 20-30 минут для расстойки.
Выпекать кранц в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности.
 
 
 
Даём немного остыть и едим с удовольствием!
 
 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям