-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Свинина с болгарским перцем

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 10:17 + в цитатник
rasschivalova.blogspot.ru/2...st_65.html

 
 
Очень вкусное мясо получается, если приготовить его с болгарским перцем. Я вообще стронница приготовления мяса с фруктами и овощами. Так и вкуснее, и мясо становится нежнее и сочнее!
 

Продукты для приготовления.

 
 
 
свинина  без кости
болгарский перец
лук
томатная паста
чеснок
растительное масло
 
Приготовление.
 
 
Свинину нарезаем кусочками, по размеру такими, чтобы было удобно есть.
 
 
 
Обжариваем кусочки в растительном масле.
 
 
Складываем обжаренные кусочки в сотейник или небольшую кастрюльку.
 
 
Разводим томатную пасту, заливаем мясо, чтоб покрылось.
 
 
Нарезаем крупно болгарский перец, семена удаляем и выбрасываем.
Добавляем в кастрюлю с мясом, тушим вместе минут 30.
 
 
 
Обжаривакм лук. Очень мелко резать его не надо. Лучше полукольцами.
 
 
Добавляем в кастюлю к мясу и перцу. Вместе с луком тушим минут 30.
 
 
Чеснок добавляем в самом конце приготовления.1,5 часа и отличное мясо готово!
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 3 пользователям