🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Филе индейки с овощами и лисичками |
Привет,
начался сезон лисичек, и, конечно же, мы не обойдем их вниманием. Блюдо, пошаговый рецепт которого я предлагаю, исключительно вкусное и легкое в приготовлении.
Нам понадобятся:
800 г филе грудки индейки;
400 г лисичек, я их предварительно отварила в течение 10 минут;
5-6 крупных картофелин;
2 крупные моркови;
1 большая луковица;
300 г сметаны;
соль, черный перец по вкусу;
несколько веточек свежего розмарина;
лавровый лист, по одному на каждый горшочек.
1. Картофель нарезаем крупными ломтиками, морковь - соломкой:
2. Лук режем полукольцами, если грибы попались крупные, их тоже можно нарезать на кусочки:
3. Филе индейки режем на кусочки:
4. Совмещаем все в большой миске и премешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились:
5. Сметану смешиваем с солью и перцем:
6. Вливаем сметану со специями в миску и хорошо перемешиваем все вместе:
7. Распределяем содержимое миски по горшочкам, сверху выкладываем по лавровому листу и небольшой веточке розмарина. Закрываем крышкой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке час-полтора, в зависимости от объема ваших горшочков:
Получается ароматно и сочно. Буду повторять, пока есть молодой картофель и лисички.
Приятного аппетита!
На правах рекламы.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |