-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Самые вкусные пирожки с куриной печенью.

Четверг, 23 Мая 2013 г. 10:16 + в цитатник
rasschivalova.blogspot.ru/2..._9968.html

 

 
 
 
Когда день начинается с запаха свежих пирожков, он и идёт по-другому! Всё получается быстрее, настроение улучшается, дела спорятся! Начинайте день со свежей выпечки, и день будет прекрасным!
 
 
Продукты для пирожков на 30штук.
Тесто.
тёплая вода 3 стакана
растительное масло 7 ст. ложек + горсть на домес
сахар 4 ст. ложки
соль 1 чайная ложка
мука 7 стаканов+5 стаканов на домес
дрожжи 1 пакетик саф-момент или 50 гр свежих
2 желтка для смазывания (можно обойтись)
Начинка.
печень куриная 700гр лук 1 большая
рис отварной 1 стакан
растительное масло для обжарки 50 гр
 
 
 
Приготовление.
Это самое экономичное тесто для пирогов. Это и так понятно. Вода, дрожжи и мука — дешевле не бывает. Готовьте с душой и у Вас получатся прекрасные пирожки! Можно выпекать в духовке, можно жарить на масле, можно сделать одним пирогом — на Ваше усмотрение. Но придётся повозиться с тестом.
 
 
 
В тёплой воде растворить дрожжи.
 
 
 
Добавить растительное масло и муку постепенно, чтоб не образовалось комков, замешивая, добавляем все 7 стаканов.
 
 
 
 
Тесто замесили. Оно жидковатое, пока муку добавлять не надо. Оставим его в стороне, а пока займёмся приготовлением начинки.
 
 
 
 
Вымоем печень, отварим рис.
 
 
 
 
Обжарим лук до прозрачности.
 
 
 
Добавим печень. Обжариваем до готовности. Солим,перчим.
 
 
 
Готовую пропустим через мясорубку или измельчим блендером.
 
 
 
 
Потом добавим рис. перемешаем до однородности.
 
 
 
Тем временем тесто хорошо подошло.
 
 
 
Постепенно добавляем в него оставшуюся муку, месим, смазав руки растительным маслом.
 
 
 
Из получившегося теста разделываем шарики — наши будущие пирожки.
 
 
 
Чем они меньше, тем меньше и симпатичнее будут пирожки. Я делала шарики среднего размера, с куриное яйцо. Из шариков теста слепить на разделочной доске пирожки, на 1 средний пирожок добавляем 1,5-2 столовые ложки начинки. Пирожки смазать желтком.
 
 
 
Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 15-20 в разогретой духовке.
 
 
 
Получается примерно 2 противня пирожков.
 
 
 
Приятного дня всем Вам!
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 2 пользователям