🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...
Друзьям с благодарностью... - (0)...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Булочки творожные с цукини |
• 200 г творога
• 1 небольшой кабачок/цуккини
• 3 яйца среднего размера
• 100 г сливочного масла
• 200 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• маленький пучок укропа
• соль
Приготовление:
1. Масло растопить.
2. Творог перемешать с яйцами.
3. Цуккини натереть на свекольной терке (если есть лишняя жидкость, надо ее отжать), добавить к творожной смеси, туда же добавить масло, укроп, соль. Перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и добавить к смеси. Перемешать.
5. Формочки на 2\3 заполнить получившейся массой.
5. Выпекать при 180°С 30 мин.
Духовку, пока кексы выпекаются, не открываем!
Маффины получаются вкусными, мягкими и чуть влажными внутри.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |