🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Соленое тесто. Авторские работы из соленого теста Елены Анферовой и Хомич Виктории |
Многие из вас удивятся, что это за работы? Скажу прямо! Эти великолепные и дарящие настроения, панно-поделки сделаны из соленого теста! А вот, как создавался каждый шедевр и что для этого нужно знать посмотрите здесь
Как сделать тесто для лепки ваших предметов? Чтобы оно долго сохраняло свои свойства, не крошилось и не рвалось. Рецептов достаточно.
Но всегда нужно поэксперементировать, чтобы оно вам понравилось и было с ним приятно работать. Возможно кто-то любит крутое тесто, все зависит от количества воды и муки, т.е. их соотношений. Если ваше тесто сильно крошится, то добавьте немного воды и вновь разомните. Если сильно прилипает к рукам, добавьте муки.
Важно учесть, что один и тот же объем различных продуктов весит по-разному:
1 чашка муки весит около 100 г;
1 чашка соли весит около 200 г.
Продолжение здесь
Надеюсь, вас это вдохновит и мы сможем в скором времени полюбоваться на ваши шедевры! Дерзайте!
Рубрики: | искусство/АРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |