-Рубрики

 -Цитатник

Оформляем плеер картинкой - (0)

Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57491
Комментариев: 400634
Написано: 805975


Киевский торт

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 11:07 + в цитатник
mir-povara.ru/1453-.html

 

 

Киевский торт


- Яйца – 10 шт,
- Фундук – 250 г,
- Сахарная пудра – 250 г,
- Соль,
- Пакет ванилина – 2 шт,
- Сливочное масло – 400 г,
- Сгущенное молоко – 1 банка,
- Коньяк – 2 ст.л.,
- Сахарная пудра для крема – 200 г,
- Пищевой краситель – 1 шт,
- Какао – 4 ст.л.

Приготовление коржей. Взбить при помощи миксера белки, и постепенно добавлять сахарную пудру. Также добавить измельченные орехи с ванилином.
Разогреть духовку до 140 градусов. Подготовить формы для выпекания одинакового диаметра и влить в них получившуюся массу. Выпекать 2 часа.
Когда коржи приготовятся, отложить их в сторону, чтобы остывали. Далее поместить коржи в холодильник для просыхания. Приготовление крема. Ванилин, сахарную пудру и сливочное масло взбить при помощи миксера. Добавить сгущенку с коньяком и еще раз взбить.
Крем разделить на три части. Первую часть оставить белой, во вторую добавить какао, а в третью добавить пищевой краситель, чтобы торт был более красивым. Достать коржи из холодильника и приступить к собиранию торта. На нижний корж нанести белый крем. Сверху поместить второй корж и смазать Торт должен настояться в холодильнике в течение 12 часов.

Автор рецепта: Master

 
 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 5 пользователям