-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Печень с брусникой

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:05 + в цитатник
vsluhblog.ru/2013/04/blog-post_995.html

Состав:

 

  • 300 г говяжьей печени
  • соль
  • перец молотый
  • орегано сушеная
  • тимьян сушеный
  • розмарин сушеный
  • 2 ст л крахмала
  • 0,5 стакана брусники
  • 2 ст л сахара
  • семена кунжута
  • зелень петрушки
  • масло растительное
Приготовление
Печень промойте. Снимите пленки. Обсушите мясо на полотенце и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Обмакните кусочки печени в крахмал. Жарьте печень на разогретом растительном масле на сковороде со всех сторон до появления небольшой корочки. Посолите и поперчите печень. Добавьте бруснику и сахар, тушите вместе около 7 минут. Посыпьте травми и снимите с огня. Перед подачей посыпьте печень с брусникой мелко рубленой зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю