-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Постные пирожки с капустно-яблочной начинкой

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:27 + в цитатник

2835299__1_ (640x480, 200Kb)

Постные пирожки с оригинальной начинкой позволят разнообразить меню людям, которые соблюдают Великий пост. Приготовить их можно с картошкой, горохом, грибами, тыквой, капустой, а также сделать начинку сладкой.

 

Вам понадобится:
для теста: 0, 5 кг муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соли;
для начинки: 1 средний кочан капусты, 1 кислое сочное яблоко, 2 луковицы, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, растительное масло.

Спассируйте мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту и протушите под крышкой на среднем огне примерно 10 минут. Затем добавьте очищенное и натертое на крупной терке яблоко, лавровый лист, томат, соль, сахар. Перемешайте и жарьте без крышки еще 7-10 минут.

Готовое тесто выложите на стол, посыпанный мукой, слегка обомните и разделите на 15-20 частей. Из каждой части сформируйте небольшой шарик, раскатайте в лепешку, положите в середину начинку и слепите пирожок.

Положите пирожки на смазанный маслом противень и поставьте на расстойку на 20 минут.

Смажьте поверхность пирожков свежезаваренным подслащенным чаем для блеска и отправляйте в разогретую до 200°С духовку. Через 10 минут уменьшите температуру духовки до 180°С и выпекайте еще 20 минут.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 2 пользователям