-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Пирожки из дрожжевого теста

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:38 + в цитатник
receptygoda.ru/2011/05/piro...vogo-testa

 

Давайте попробуем приготовить не совсем обычное дрожжевое тесто, а тесто на майонезе, всегда оно получается замечательно, никогда не бывает проколов. Нам потребуется:

Вода теплая – 1 стакан

Сухие дрожжи – 1 чайная ложка с горкой

Майонез – 250г

Сметана или кефир – 0,5 стакана

Яйцо – 1 штука

Мука – 5 стаканов для теста и 1 стакан на подсыпку

Соль – 1 чайная ложка

Сахар – 1 чайная ложка

Масло растительное.

Для начинки:

Фарш говяжий – 500г

Капуста – 0,5 кочана

Морковь – 1 штука

Лук – 2 головки

Масло сливочное – 2 столовых ложки

Соль

Перец черный молотый.

Разводим в теплой воде дрожжи, сахар, соль и чайную ложку муки, оставляем минут на 15, пока не появится шапка из пены. Потом нужно добавить кефир или сметану, яйцо, майонез и все перемешиваем. Далее подсыпаем постепенно муку, тесто у нас должно получиться мягкое. Накрываем его сверху полотенцем и ставим в теплое место часа на 1,5. В это время займемся начинкой. Обжариваем в масле мелко нарезанный лук, затем добавляем фарш и при постоянном помешивании жарим его до готовности, посолить и поперчить его нужно по вкусу. Отдельно обжариваем натертую на крупной терке морковку, затем добавляем к ней нарезанную капусту и жарим все вместе под крышкой минут 10. После этого нужно влить полстакана воды и тушить, пока вода не выпарится, потом добавим масло сливочное и солим. Теперь смешиваем эту массу с фаршем и начинка готова. Готовое тесто обминаем, делим на части, раскатываем колбаской и нарезаем на небольшие кусочки. Формуем лепешки, накладываем на них начинку и лепим пирожки. Жарить их удобнее всего в глубокой сковородке. Приятного вам аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 5 пользователям