🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Чахохбили |
Ингредиенты
Курица 1 кг
Репчатый лук 400 г
Растительное масло 80 мл
Томатная паста 200 г
Куриный бульон 400 мл
Чеснок 20 г
Кинза, петрушка, укроп,тархун по 20 г
Смесь специй хмели-сунели 5 г
Соль, перец
Курицу нарезать мелкими кусочками, лук — крупными кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с томатной пастой.
Кусочки курицы обжарить отдельно и положить к луку, влить куриный бульон и уварить наполовину.
Добавить чеснок и всю зелень, предварительно мелко их нарубив. Приправить солью и перцем, всыпать хмели- сунели и тушить до готовности.
Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Изначально его готовили из фазана, широко распространенного на Кавказе, но в настоящее время делают из любого мяса домашней птицы, прежде всего, курицы.
Характерная особенность чахохбили в том, что птицу перед тушением 15 минут обжаривают на сухой сковороде, без добавления жира.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |