🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Легко: фаршированные помидоры |
Представляю простой рецепт приготовления фаршированных помидоров со свежей зеленью, панировочными сухарями, сыром и маслом.
,
Ингредиенты:
8 спелых помидоров
1,5 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана тертого пармезана
1,5 ст. ложки свежей петрушки, измельчить
2 ч. ложки листьев орегано, измельчить
1 ч. ложку листьев розмарина, измельчить
1 ч. ложку листьев чабреца, мелко нарезать
0,5 пачки сливочного масла, растопить
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разрезать помидоры пополам. Осторожно вынуть мякоть. Отложить.
3. Смешать панировочные сухари, пармезан, петрушку, орегано, розмарин, чабрец в небольшой миске, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Смесь должна полностью покрыться маслом. Приправить солью и перцем.
4. Заполнить каждую половинку помидорки смесью.
5. Выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут или пока помидоры не размягчатся, а верх не зарумянится. Вынуть из духовки.
6. Дать постоять 5 минут и подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |