-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Легко: фаршированные помидоры

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 08:32 + в цитатник
videla.ru/legko-farshirovan...-foto.html

 

Представляю простой рецепт приготовления фаршированных помидоров со свежей зеленью, панировочными сухарями, сыром и маслом.

Легко: фаршированные помидоры (2 фото),

 

Ингредиенты:

8 спелых помидоров

1,5 стакана панировочных сухарей

1/4 стакана тертого пармезана

1,5 ст. ложки свежей петрушки, измельчить

2 ч. ложки листьев орегано, измельчить

1 ч. ложку листьев розмарина, измельчить

1 ч. ложку листьев чабреца, мелко нарезать

0,5 пачки сливочного масла, растопить

соль, перец по вкусу

Легко: фаршированные помидоры (2 фото)

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Разрезать помидоры пополам. Осторожно вынуть мякоть. Отложить.

3. Смешать панировочные сухари, пармезан, петрушку, орегано, розмарин, чабрец в небольшой миске, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Смесь должна полностью покрыться маслом. Приправить солью и перцем.

4. Заполнить каждую половинку помидорки смесью.

5. Выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут или пока помидоры не размягчатся, а верх не зарумянится. Вынуть из духовки.

6. Дать постоять 5 минут и подавать.

Приятного аппетита!flirt

Легко: фаршированные помидоры (2 фото)

 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям