-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Пасха из домашнего творога

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 13:45 + в цитатник
woman-project.com/post/19732

Только раз в году разрешается готовить пасху. К окончанию Великого поста самое время будет приготовить нежную пасху из творога, который вы делаете сами.

Ингредиенты:

5 л молока
5 яиц
500 г сливочного масла
600 г сметаны
1 ст. л. уксуса
2 ст. сахара
1 банан
1 веточка винограда

Влейте молоко в большую кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Отдельно смешайте сметану и белки. Тщательно перемешайте. Взбейте желтки с сахаром.

Когда молоко закипит, снимите его с огня. Добавьте в него сметану с белками и взбитые желтки. Сюда же добавьте ложку уксуса. Тщательно перемешайте и поставьте на медленный огонь. Нагревайте, постоянно помешивая. Подождите, пока сыворотка станет прозрачной и превратится в творог. Пропустите творог и сливочное масло через сито. Затем масло смешайте с сахаром и добавьте творог. 

Подготовьте форму для пасхи. Накройте форму марлей и выложите сверху творожную массу. Поверх положите доску или накройте крышкой с тяжелым предметом. Оставьте пасху на пару часов в теплом месте, затем поставьте в холодильник. Готовую пасху выложите не блюдо и украсьте свежими фруктами.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям