-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Бараний окорок с мятой

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 09:43 + в цитатник
1001eda.com/baranij-okorok-s-myatoj

2835299_Izmenenie_razmera_Baranii_okorok_s_myatoi (640x352, 48Kb)

 

Бараний окорок с мятой получается потрясающе вкусным и ароматным. Превосходное угощение для праздничного стола. На гарнир можно подать овощи, обжаренные на гриле.

Чтобы приготовить бараний окорок с мятой, необходимы следующие ингредиенты:

 

• бараний окорок среднего размера

• свежая мята – 200 г

• сахар – 2 ст.л.

• белое вино – 50 мл

• бальзамический уксус – 50 мл

• оливковое масло – 100 мл

• черный перец молотый – 1 ст.л.

• соль – 1 ч.л.

• тимьян – 3 стебля

 

Бараний окорок с мятой готовится следующим образом:

 

1. Смешайте оливковое масло, перец, бальзамический уксус, сахар, белое вино, мяту, тимьян и соль, поместите в блендер на пульсовый режим и приготовьте ароматный маринад (листики мяты могут частично сохраниться).

2. Бараний окорок вымойте, удалите излишки жира, положите в фольгу и обмажьте маринадом. Заверните фольгу и поместите в холодильник на 2-3 часа.

3. Выложите бараний окорок в фольге на противень и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 220°С.

4. Через 15 мин. уменьшите температуру до 180°С и запекайте в таком режиме 40 мин. Затем вновь увеличьте температуру до 220°С и запекайте еще 10 мин.

5. Готовый бараний окорок с мятой нарежьте тонкими ломтями и выложите их на блюдо.

 

Приятного аппетита!flirt

Автор Ольга Рывкина

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям