-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Булочки со свеклой

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 10:47 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...o-svekloy/

2835299__1_ (500x379, 56Kb)

 

Ингредиенты
 
3 стакана пшеничной муки
30 гр сырых дрожжей или 2 чайные ложки сухих
1 свекла
200—400 мл воды
3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Свеклу очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В
 
подогретую до температуры 35—40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
 
В подготовленное тесто добавить свеклу, перемешать и хорошо вымесить.
 
Поставить тесто для брожения на 1 —2 ч при температуре 30—40 °С.
 
Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать расстояться и выпекать 20—25 мин при температуре 200—220 °С. Горячие булочки смазать растительным маслом.
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

kolovor   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо! С тыквой делала, надо попробоватьб со свеклой. А сколько дрожжей необходимо? Я так поняла, что тут сырые дрожжи
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:44ссылка
Я думаю, всё по обычному рецепту: или 30 гр сырых дрожжей, или 2 чайные ложки сухиз. Сейчас допишу.
Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку