-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55306
Комментариев: 395301
Написано: 795718


Куриный холодец по-королевски

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:31 + в цитатник
vfridge.ru/kurinyiy-holodet...orolevski/

 

Можно и обычный куриный студень преподнести, как, королевское блюдо на званом ужине! Потребуется лишь аккуратность и королевский настрой. Да и сам холодец получается не только красивым и прозрачным, но и очень, очень вкусным!
Ингредиенты:
300 гр куриных крыльев, шеек
4-6 долек чеснока,
2 шт моркови ,
соль, перец,
лавровый лист
1 репчатый лук
1 столовая ложка желатина
1 луковица шалот
петрушка половина пучка
укроп половина пучка


Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой, чтобы вода покрывала его на 4-5 см.
Добавить морковь 1шт, луковицу, лавров. лист и все варить на очень медленном огне 3 часа. Следите за пенкой!!! Ее надо убирать, чтобы готовый продукт не получился мутный со сварившейся пенкой. В идеале жир должен быть в виде маленьких капель по всей поверхности бульона.
За половину часа до окончания варки опустить еще одну морковь и очищенный чеснок.
Снять с огня после 3 часов варки добавить желатин перемешать так чтобы он растворился. Затем вынуть мясо и разделать на волокна, все остальные ингредиенты вынуть, бульон процедить.
В заготовленные формы выложить мясо нарезанную зелень и прикрепить к краям форм кольца нарезанного лука шалот, таким образом, чтобы, когда заливали в форму бульон, они не упали на дно.
Когда лук разместили, аккуратно ложечкой залейте в форму бульон, но не до краев. Затем выложите тоненькие кольца сверху и поставьте остужать до комнатной температуры, после в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям