...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Куриный холодец по-королевски |
Можно и обычный куриный студень преподнести, как, королевское блюдо на званом ужине! Потребуется лишь аккуратность и королевский настрой. Да и сам холодец получается не только красивым и прозрачным, но и очень, очень вкусным!
Ингредиенты:
300 гр куриных крыльев, шеек
4-6 долек чеснока,
2 шт моркови ,
соль, перец,
лавровый лист
1 репчатый лук
1 столовая ложка желатина
1 луковица шалот
петрушка половина пучка
укроп половина пучка
Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой, чтобы вода покрывала его на 4-5 см.
Добавить морковь 1шт, луковицу, лавров. лист и все варить на очень медленном огне 3 часа. Следите за пенкой!!! Ее надо убирать, чтобы готовый продукт не получился мутный со сварившейся пенкой. В идеале жир должен быть в виде маленьких капель по всей поверхности бульона.
За половину часа до окончания варки опустить еще одну морковь и очищенный чеснок.
Снять с огня после 3 часов варки добавить желатин перемешать так чтобы он растворился. Затем вынуть мясо и разделать на волокна, все остальные ингредиенты вынуть, бульон процедить.
В заготовленные формы выложить мясо нарезанную зелень и прикрепить к краям форм кольца нарезанного лука шалот, таким образом, чтобы, когда заливали в форму бульон, они не упали на дно.
Когда лук разместили, аккуратно ложечкой залейте в форму бульон, но не до краев. Затем выложите тоненькие кольца сверху и поставьте остужать до комнатной температуры, после в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |