🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Постный грибной суп-пюре |
Ингредиенты:
грибы 300 г (белые или шампиньоны)
мука 1 ст. ложка
растительное масло
постный майонез 2 ст. ложки (по желанию)
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
переце черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления:
Промыть и почистить грибы, нарезать кусочками.
Отварить грибы до полуготовности.
Затем достать грибы из бульона.
Очистить чеснок, мелко натереть.
Грибы обжарить на растительном масле с чесноком и мукой.
После этого положить в готовый грибной бульон.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения и затем остудить.
Измельчить блендером суп до состояния пюре.
Добавить постный майонез (по желанию), перемешать.
Готовый суп украсить по желанию (зеленью, сухариками и т.п.).
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |