-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Мишель Шеваль(Michael Cheval). Театр Абсурда или игра воображения. - (0)

Мишель Шеваль(Michael Cheval) ведущий современный художник мира, специализирующийся на ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55271
Комментариев: 395209
Написано: 795532


Сметанник «День и ночь»

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:03 + в цитатник
i.ovkuse.ru/blogs/kulinarij...dium=22mar

 
Сметанник просто замечательный: воздушный, нежный, мягкий, одинаково вкусной получается и светлая и темная часть с какао. 
Текст пишу своими словами и с небольшими изменениями.
  Итак, для приготовления нам понадобится...
 
  Ингредиенты:
  
  200 г сметаны 
  160 г муки
  1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом
  150 - 200 г сахарной пудры
  3 яйца
  1 ст.л. размягченного сливочного масла
  2 ст.л. какао
  1 ст.л. ванильного сахара
  
  Приготовление:
  
  1) Духовку разогреть до 170 градусов. Форму с высокими бортиками смазать маслом.
  
  2) Яйца взбивать с сахарной пудрой и ванильным сахаром в течение 10   минут до пышной, густой и светлой массы. В конце взбивания добавить   сливочное масло, затем сметану и, погашенную уксусом, соду. Просеять   муку и перемешать вручную.
  
  3) Тесто разделить на 2 части. В одну часть просеять какао и перемешать. Вторую часть оставить светлой.
  
  4) Выложить в форму сначала темное тесто с какао, а затем светлое 
  5) Выпекать сметанник при 170 градусах 1 час (+-). Готовность проверить зубочисткой.
  
  6) Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
  
  Вот и все! Все очень просто!
 

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 8 пользователям